- 1 repolho médio
- 1/2 copo americano de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1/2 copo de shoyu
- gengibre picado a gosto
- sal e pimenta do reino a gosto
- vinagre a gosto
Corte o repolho em pétalas pequenas.
Coloque em uma travessa e separe com cuidado os talos mais grossos.
Polvilhe o açúcar, misturando bem.
Misture o shoyu e o gengibre, volte a misturar e coloque o sal e a pimenta do reino.
Deixe descansar na geladeira por 20 min.
Coloque o óleo de girassol para dar brilho
Coloque em uma travessa e separe com cuidado os talos mais grossos.
Polvilhe o açúcar, misturando bem.
Misture o shoyu e o gengibre, volte a misturar e coloque o sal e a pimenta do reino.
Deixe descansar na geladeira por 20 min.
Coloque o óleo de girassol para dar brilho
Bye, bye meninas, deixa eu começasr a mexer... bjocasss
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